Menu' per colazioni di lavoro comprendenti: 1/2 acqua minerale,
1/4 di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc, caffè.
Le proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e la stagionalità dei prodotti. Prezzi per persona.
Su richiesta: ampia scelta di vini dalla nostra carta, centro tavola di fiori freschi, stampa menù, musica dal vivo e relative pratiche SIAE.
Penne all' amatriciana bianca
Piccata di vitello alla pizzaiola
Patate rosolate
Semifreddo alla Vaniglia con Salsa Lampone
euro 38,00
Ravioli di magro dello Chef con gamberetti rosa di Santa
Saltimbocca di vitello alla romana
Patate rosario
Crostata alla Frutta
euro 42,00
Pansoti genovesi in salsa di noci
Millefoglie di branzino con carciofi e patate in salsa al Vermentino
Bavarese vaniglia e cioccolato
euro 45,00
Lasagnette gratinate al pesto delicato
Medaglioni di orata in julienne di verdure
Patate alla Lionese
Semifreddo al Grand Marnier
euro 45,00
Bis di acciughe con crostino e crema di senape delicata
Risotto carnaroli mantecato al prosecco con gamberetti rosa di Santa e zucchine
Controfiletto di manzo con mostarda di frutta
Patate ponte nuovo
Torta alla Nocciola
euro 52,00
Menù per colazioni di lavoro “leggere” comprendenti 1/2 acqua minerale, caffè
Su richiesta siamo lieti di mettere a disposizione:
- bicchiere di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 5,00 pp
- 1/4 di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 8,00 pp
Rosette di salmone affumicato con crostini e senape delicata
Anelli di calamari al vapore su nido di rucola con salsa citronette
Bresaola della Valtellina con soncino e scaglie di Grana
Penne alla Metropole (pomodoro, panna, bacon)
Trofie di Recco al pesto delicato
Mezze maniche al pomodoro di Sicilia e aromi
Piccata di vitello alla pizzaiola con patate al rosmarino
Supreme di pollo al sesamo in salsa Vermentino con patate al timo
Medaglioni di ombrina alla ligure con patate mignonettes
Macedonia di frutta fresca con gelato vaniglia
Torta al cioccolato dello Chef con panna
Tiramisù della casa
Menu composto da antipasto –primo– dolce e bevande: Euro 36,00
Menu composto da antipasto –secondo– dolce e bevande: Euro 40,00
Queste proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e la stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o in sala interna
Prezzi per persona.
Aperitivo Margherita
Flûte di Prosecco o Aperitivo analcolico alla frutta,
canapè misti, sfogliatine calde assortite, focaccia genovese
Euro 15,00
Aperitivo Gardenia
Flûte di Prosecco/calice di Chardonnay Langhe Doc o Cocktail analcolico alla frutta,
Sfogliatine calde assortite, verdurine pastellate, tortino ricotta e spinaci,
focaccia genovese, coppa di Piacenza
Euro 23,00
Aperitivo Orchidea
Flûte di Prosecco/calice di Chardonnay Langhe Doc o Cocktail analcolico alla frutta,
Sfogliatine calde assortite, verdurine pastellate, Quiche Lorraine, tortino di melanzane,
Mozzarelline panate, salame e coppa di Piacenza, focaccia genovese
Euro 28,00
Anche le seguenti proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e in base alla stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o all'interno di una delle nostre sale.
Prezzi per persona.
Coffee break
Caffè, tè, succhi di frutta, spumante, crostata di marmellata, focaccia genovese di 2 tipi e pasticceria secca.
Euro 12,00
Welcome coffee
Caffè, tè, succhi di frutta, pasticceria secca
Euro 9,00